Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Löffelbiskuits | 4 Pck |
Mandeln gemahlen | 200 g |
Butter weich | 150 g |
Zucker | 150 g |
Eigelbe | 4 |
Schlagsahne | 500 ml |
Rum | 50 ml |
Schlagsahne | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1703 (407)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett36,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1703 (407)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett36,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Einen Springformrand auf eine Tortenplatte legen.Den Boden mit Biskuits auslegen.
2.Butter + Zucker schaumig rühren.Eigelbe unterschlagen.Rum + die flüssige Sahne ( 500 ml )untermengen.Dann die Mandeln darunter mischen.
3.Die Hälfte der Buttermischung auf die Bikuits streichen.dann wieder mit Biskuit belegen.Dann die restliche Buttermischung darauf streichen.
4.12 Std in den Kühlschrank stellen.Danach die restliche Sahne steifschlagen+ Torte damit verzieren.
5.Sprinformrand entfernen+ an den Tortenrand halbierte Biskuits kleben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Malakoff-Torte“