1. Home
  2. Rezept
  3. Malakoff-Torte

Malakoff-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Löffelbiskuits4 Pck
Mandeln gemahlen200 g
Butter weich150 g
Zucker150 g
Eigelbe4
Schlagsahne500 ml
Rum50 ml
Schlagsahne250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Einen Springformrand auf eine Tortenplatte legen.Den Boden mit Biskuits auslegen.

    2.Butter + Zucker schaumig rühren.Eigelbe unterschlagen.Rum + die flüssige Sahne ( 500 ml )untermengen.Dann die Mandeln darunter mischen.

    3.Die Hälfte der Buttermischung auf die Bikuits streichen.dann wieder mit Biskuit belegen.Dann die restliche Buttermischung darauf streichen.

    4.12 Std in den Kühlschrank stellen.Danach die restliche Sahne steifschlagen+ Torte damit verzieren.

    5.Sprinformrand entfernen+ an den Tortenrand halbierte Biskuits kleben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Malakoff-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich