Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Lรถffelbiskuits | 4 Pck |
Mandeln gemahlen | 200 g |
Butter weich | 150 g |
Zucker | 150 g |
Eigelbe | 4 |
Schlagsahne | 500 ml |
Rum | 50 ml |
Schlagsahne | 250 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1703 (407)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett36 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1703 (407)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett36 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Einen Springformrand auf eine Tortenplatte legen.Den Boden mit Biskuits auslegen.
2.Butter + Zucker schaumig rรผhren.Eigelbe unterschlagen.Rum + die flรผssige Sahne ( 500 ml )untermengen.Dann die Mandeln darunter mischen.
3.Die Hรคlfte der Buttermischung auf die Bikuits streichen.dann wieder mit Biskuit belegen.Dann die restliche Buttermischung darauf streichen.
4.12 Std in den Kรผhlschrank stellen.Danach die restliche Sahne steifschlagen+ Torte damit verzieren.
5.Sprinformrand entfernen+ an den Tortenrand halbierte Biskuits kleben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โMalakoff-Torteโ