1. Home
  2. Rezept
  3. Malakoff-Torte

Malakoff-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Lรถffelbiskuits4 Pck
Mandeln gemahlen200 g
Butter weich150 g
Zucker150 g
Eigelbe4
Schlagsahne500 ml
Rum50 ml
Schlagsahne250 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Einen Springformrand auf eine Tortenplatte legen.Den Boden mit Biskuits auslegen.

    2.Butter + Zucker schaumig rรผhren.Eigelbe unterschlagen.Rum + die flรผssige Sahne ( 500 ml )untermengen.Dann die Mandeln darunter mischen.

    3.Die Hรคlfte der Buttermischung auf die Bikuits streichen.dann wieder mit Biskuit belegen.Dann die restliche Buttermischung darauf streichen.

    4.12 Std in den Kรผhlschrank stellen.Danach die restliche Sahne steifschlagen+ Torte damit verzieren.

    5.Sprinformrand entfernen+ an den Tortenrand halbierte Biskuits kleben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMalakoff-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich