Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
groรe Zwiebel, fein gehackt | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen, fein gehackt | 3 Stรผck |
Tomaten, enthรคutet und grob gewรผrfelt | 300 g |
roter Paprika, in Streifen | 1 Stรผck |
grรผner Paprika, in Streifen | 1 Stรผck |
Hรผhnerbrust, in Wรผrfel | 400 g |
Reis | 250 g |
Gemรผsesuppe | 500 ml |
etwas Safran | etwas |
Olivenรถl | 2 EL |
Zitronenscheiben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (80)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (80)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Suppe mit Safran aufkochen
2.Zwiebel in รl goldgelb braten. Knoblauch und Paprika dazugeben, leicht salzen, unter Rรผhren kurz anbraten.
3.Tomaten und Hรผhnerfleisch zugeben, mit Pfeffer wรผrzen.
4.Reis unterrรผhren, mit der heiรen Suppe aufgieรen und bei schwacher Hitze weich garen. Der Reis soll nicht zu trocken werden, ev. noch Suppe zugieรen.
5.Mit Zitronenscheiben garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu โSpanischer Reisโ