1. Home
  2. Rezept
  3. Spanischer Reis

Spanischer Reis

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
groรŸe Zwiebel, fein gehackt1 Stรผck
Knoblauchzehen, fein gehackt3 Stรผck
Tomaten, enthรคutet und grob gewรผrfelt300 g
roter Paprika, in Streifen1 Stรผck
grรผner Paprika, in Streifen1 Stรผck
Hรผhnerbrust, in Wรผrfel400 g
Reis250 g
Gemรผsesuppe500 ml
etwas Safran etwas
Olivenรถl2 EL
Zitronenscheiben etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Suppe mit Safran aufkochen

    2.Zwiebel in ร–l goldgelb braten. Knoblauch und Paprika dazugeben, leicht salzen, unter Rรผhren kurz anbraten.

    3.Tomaten und Hรผhnerfleisch zugeben, mit Pfeffer wรผrzen.

    4.Reis unterrรผhren, mit der heiรŸen Suppe aufgieรŸen und bei schwacher Hitze weich garen. Der Reis soll nicht zu trocken werden, ev. noch Suppe zugieรŸen.

    5.Mit Zitronenscheiben garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpanischer Reisโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich