1. Home
  2. Rezept
  3. Spanischer Reis

Spanischer Reis

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
große Zwiebel, fein gehackt1 Stück
Knoblauchzehen, fein gehackt3 Stück
Tomaten, enthäutet und grob gewürfelt300 g
roter Paprika, in Streifen1 Stück
grüner Paprika, in Streifen1 Stück
Hühnerbrust, in Würfel400 g
Reis250 g
Gemüsesuppe500 ml
etwas Safran etwas
Olivenöl2 EL
Zitronenscheiben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Suppe mit Safran aufkochen

    2.Zwiebel in Öl goldgelb braten. Knoblauch und Paprika dazugeben, leicht salzen, unter Rühren kurz anbraten.

    3.Tomaten und Hühnerfleisch zugeben, mit Pfeffer würzen.

    4.Reis unterrühren, mit der heißen Suppe aufgießen und bei schwacher Hitze weich garen. Der Reis soll nicht zu trocken werden, ev. noch Suppe zugießen.

    5.Mit Zitronenscheiben garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spanischer Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich