1. Home
  2. Rezept
  3. EIS EXZOTICA alá yangyang

EIS EXZOTICA alá yangyang

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Laktosefreien Quark oder Normalen Quark 40%250 gr.
Zimt2 Prisen
Zucker oder Diabetikerzucker4 EL
Himbeeren250 gr
Weißenfirsich1
Ananas frisch2 Sch.
Prosecco50 cl
Zitrone frisch1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den Weißenpfirsich waschen und entkernen und die Ananas scheiben von der Schale befreien und die Himbeeren waschen .Die Früchte in ein hohen Behälter tun dann die ganzen Früchte Pürieren ,dann die Früchte durch ein Sieb streichen so das die Kerne von den Himbeeren weg sind dann den Quark dazu geben und dann nochmals Pürieren fertig ist das ganze .Dann noch den Prosecco dazu geben und nochmals um rühren . Dann die Masse in ein Behälter geben den man in den Gefrierschrank stellen kann und dann muß das Eis für 1 ganzen Tag im Gefrierschränk stehen und dann können es alle Genießen .Wie gesagt wenn Kinder mit Essen wollen lassen sie den Prosecco einfach weg und für Diabetiker statt normalen Zucker eben den Diabetikerzucker benutzen .Dann Wünsche ich ein leckeres schlemmen und genießen.PS:noch ganz vergessen 1spritzer Zitrone ins Eis Rühren bevor es in den Gefrierschrank kommt .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von yangyang
    vom
    Profilbild von yangyang

Auch lecker

Kommentare zu „EIS EXZOTICA alá yangyang“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich