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Der Sultan war entzückt

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Zwiebeln gehackt2
Butter4 Eßl
Hack Rind oder Lamm250 gramm
Tomaten in Stücke geschnitten2
Paprika gelb in Stücke geschnitten1
mittelgroße Auberginen6
Brühe1 Tasse
Salz , Pfeffer etwas
gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Zwiebel in Butter goldbraun braten

    2.das Faschierte zufügen und ca 1o minuten braten

    3.Tomaten und Paprika zufügen, salzen pfeffern, weiterschmoren bis das Gemüse gar ist

    4.Die Auberginen schälen und an einer Seite kreuzweise einschneiden

    5.dann die Auberginen mit Sakz bestreuen , mit Wasser bedecken und 1/2 Stunde beiseite stellen

    6.Die Auberginen abgießen und gut abtropfen und in Butter beidseitig hellbraun anschmoren

    7.dann die Auberginen mit dem Kreuzeinschnitt nach oben in einen Schmortopf legen

    8.Den Einschnitt vergrößern und die Aubergnen mit der Hackmischung füllen

    9.Auf jeen Kreuzschnitt eine Tomatenscheibe legen mit Brühe übergießen und eine halbe Stunde im Backrohr schmoren

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    Rezept von H****l
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