Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Zwiebeln gehackt | 2 |
Butter | 4 Eßl |
Hack Rind oder Lamm | 250 gramm |
Tomaten in Stücke geschnitten | 2 |
Paprika gelb in Stücke geschnitten | 1 |
mittelgroße Auberginen | 6 |
Brühe | 1 Tasse |
Salz , Pfeffer | etwas |
gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Zwiebel in Butter goldbraun braten
2.das Faschierte zufügen und ca 1o minuten braten
3.Tomaten und Paprika zufügen, salzen pfeffern, weiterschmoren bis das Gemüse gar ist
4.Die Auberginen schälen und an einer Seite kreuzweise einschneiden
5.dann die Auberginen mit Sakz bestreuen , mit Wasser bedecken und 1/2 Stunde beiseite stellen
6.Die Auberginen abgießen und gut abtropfen und in Butter beidseitig hellbraun anschmoren
7.dann die Auberginen mit dem Kreuzeinschnitt nach oben in einen Schmortopf legen
8.Den Einschnitt vergrößern und die Aubergnen mit der Hackmischung füllen
9.Auf jeen Kreuzschnitt eine Tomatenscheibe legen mit Brühe übergießen und eine halbe Stunde im Backrohr schmoren
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vom
Kommentare zu „Der Sultan war entzückt“