1. Home
  2. Rezept
  3. hackbällchen toscana

hackbällchen toscana

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 4 Personen
gemischtes Hachfleisch500 g
FrĂźhlingszwiebeln1 Bund
geschälte Tomaten1 Dose
Tomatenmark200 g
Knoblauch4 Zehen
OlivenĂśl etwas
Süße Sahne200 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der MĂźhle etwas
Zucker etwas
frisches Basilikum etwas
Mozarella aus Kuhmilch3 Stk
heißes wasser etwas
Zwiebel1 Stk
Ei1 Stk
SemmelbrĂśsel etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.das hackfleich mit der gehackten zwiebel, dem ei und den semmelbrĂśseln mischen. kleine bällchen formen und in olivenĂśl anbraten. dann geschnittene frĂźhlingszwiebeln und knoblauch (gehackt) mit anbraten. alles mit etwas heißem wasser ablĂśschen. nun tomaten, tomtenmark und sahne zugeben und aufkĂścheln lassen.

    2.alles mit salz, pfeffer, zucker und gehacktem basilikum abschmecken....evtl. noch oregano zugeben. nun alles in eine feuerfeste form umfßllen und mit mozarellascheiben belegen. dann fßr 20 min in den vorgeheizten ofen. umluft 180 °C mittlere schiene. die letzten 5 min den grill oder oberhitze an machen um etwas mehr bräune zu kriegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „hackbällchen toscana“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich