Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine rote zwiebeln in feine Scheiben geschnitten | 100 gr. |
feste Birnen fein würfeln | 200 gr. |
Thymian hacken | 3 Zweiglein |
Oliveöl erhitzen,die Zwiebeln und die Birnrêndarin 4-5 min braten, Thymian beigeben | 4 essl. |
Pfeffer aus der Müüle und Salz | etwas |
Apfelessig ablöschen, etwas auskühlen lassen | 4 essl. |
Honig | 1 essl. |
zarter Salat z.B. Frisée in mundgerechte Stücke schneiden | 50 gr. |
Bündnerfleisch | 100 gr. |
Gruyere grob raspeln | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett10,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Olivenöl erhitzen Olivenöl erhitzen Zwiebeln und birnen darin 4-5 min braten,Thymian beigeben.Bündnerfleisch grossflächig auf einer Platte verteilen. gruyere übers Fleisch streuen und die vinagrette darüber verteilen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom
Kommentare zu „bündnerfleisch - Carpaccio“