Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Heidelbeeren | 200 gr |
weißer Kandis | 150 gr |
Rum | 0,20 cl |
Korn | 0,70 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
13 Min
13 Min
1.Heidelbeeren gründlich waschen und auf Küchenkrepp trocknen lassen.
2.Die getrockneten Früchte mit dem Kandis in eine große Flasche mit weitem Hals geben. Den Rum und Korn dazu geben. Gut verkorken.
3.Die Flasche verschlossen an einem kühlen Ort für 2 Monate lagern.
4.Den Likör in eine Likörflasche filtern. Die Früchte dabei durch ein Haarsieb streichen. Das Heidelbeermus wieder in die Flüssigkeit geben und weitere 4 Wochen an einem kühlen Ort ruhen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
Kommentare zu „Heidelbeerlikör“