Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Heidelbeeren | 200 g |
weißer Kandis | 150 g |
Rum | 1 Gläschen |
Korn | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (195)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate46,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (195)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate46,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Heidelbeeren waschen, abtropfen lassen. Danach zusammen mit Kandis und Rum in eine grosse Flasche gießen und mit dem Korn auffüllen. In einer gut verschlossenen Flasche ca 2. Monate ziehen lassen. Den Likör vor Genuss nach Belieben eventuell filtern. P.S.: Ich nehm die kleinen Teekandis, die passen besser durch den Flschenhals
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****3
vom
Kommentare zu „Heidelbeerlikör“