Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Heidelbeeren | 250 g. |
Kandiszucker weiß | 150 g. |
Vanillestange | 1 Stück |
Kornschnaps | 650 ml. |
Rum | 50 ml. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (183)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (183)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Heidelbeeren waschen und ganz kurz ( 2 Sekunden ) pürieren, mit Kandiszucker, Schnaps und aufgeschltzter Vanillestange ine eine Flasche geben.
2.Flasche gut zu machen und zwei Monate ziehen lassen, danach den Likör filtern, schmeckt sehr lecker.
3.Bilder in zwei Monaten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Heidelbeer - Likör“