1. Home
  2. Rezept
  3. Johannisbeerlikör

Johannisbeerlikör

35 Tage 1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schwarze Johannisbeeren1000 Gramm
Kandiszucker250 Gramm
Weinbrand1 Liter
Kaffeefilter1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Tage 1 Std
  • 1.Die Beeren waschen und mit der Gabel abstreifen.In eine Flasche füllen ,den Kandiszucker zufügen und den Brandwein darüber gießen.Die Flasche 4 Wochen an einen sonnigen stelle platzieren.Dann den Inhalt durch den Filter gießen und auffangen.Den nicht aufgelösten Kandis mit wenig Wasser kochen,bis er sich gelöst hat.Eine zweite Flasche gut durchspülen,mit kochenden

    2.Wasser klarspülen und abtropfen lassen.Den Likör in die gesäuberte Flasche gießen und die Zuckerlösung zufügen.Noch mals 1Woche warm stellen.

    3.Zubereitungszeit ca 60Minuten Ruhezeit ca 5Wochen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****h
    vom
    Profilbild von B****h

Auch lecker

Kommentare zu „Johannisbeerlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich