Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Tomate | etwas |
Fleischsalat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1115 (266)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett27,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1115 (266)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett27,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Tomate waschen, und in der Mitte auf beiden Seiten zu je 1/3 einschneiden. Dann von oben den seitlichen Schnittstellen entgegenschneiden, so das bei der Tomate ein "Henkel" entsteht. Tomate so weit wie es geht aushöhlen, und mit Fleischsalat füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ragnar
vom
Kommentare zu „Nostalgisches Kaltes Buffet, 60.er Jahre: Tomatenkörbchen“