1. Home
  2. Rezept
  3. Nostalgisches Kaltes Buffet, 60.er Jahre: Käsehäppchen

Nostalgisches Kaltes Buffet, 60.er Jahre: Käsehäppchen

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Gouda etwas
Weintrauben etwas
Mandarinen Konserve etwas
Ananas Konserve etwas
Zahnstocher etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Gouda würfeln, die Trauben waschen, Mandarinen und Ananas abgießen. Einen Goudawürfel zusammen mit einem Stück Obstnauf einen Spieß stecken und auf einer Platte anrichten, oder in eine mit Alufolie umwickelte Pampelmuse stecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ragnar
    vom
    Profilbild von Ragnar

Auch lecker

Kommentare zu „Nostalgisches Kaltes Buffet, 60.er Jahre: Käsehäppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich