Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Gouda | etwas |
Weintrauben | etwas |
Mandarinen Konserve | etwas |
Ananas Konserve | etwas |
Zahnstocher | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Gouda würfeln, die Trauben waschen, Mandarinen und Ananas abgießen. Einen Goudawürfel zusammen mit einem Stück Obstnauf einen Spieß stecken und auf einer Platte anrichten, oder in eine mit Alufolie umwickelte Pampelmuse stecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ragnar
vom
Kommentare zu „Nostalgisches Kaltes Buffet, 60.er Jahre: Käsehäppchen“