1. Home
  2. Rezept
  3. Nostalgisches Kaltes Buffet, 60.er Jahre: Fliegenpilze

Nostalgisches Kaltes Buffet, 60.er Jahre: Fliegenpilze

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Tomaten etwas
Mayonnaise etwas
Eier hartgekocht etwas
Salatblรคtter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Das Ei am FuรŸ anschneiden, so dass es stehen kann. Tomate halbieren, aushรถhlen, und auf das Ei setzten. Mit Mayo Punkte auf die รคuรŸere Hรผlle der Tomate tupfen und das Ei mit Salaten am FuรŸ dekorieren.

    2.Mengenangaben kรถnnen nicht gemacht werden, da diese abhรคngig von der Anzahl der Gรคste sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ragnar
    vom
    Profilbild von Ragnar

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNostalgisches Kaltes Buffet, 60.er Jahre: Fliegenpilzeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich