Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 120 g |
Zucker | 80 g |
Eier getrennt | 4 |
Zitronenschale | etwas |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 150 g |
sauren Rahm | ¼ l |
Erdbeeren | 200 g |
Vanilleeis | 4 Kugeln |
sรผรe Mandelstreusel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1442 (344)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett25,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1442 (344)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett25,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schaummasse aus Butter, Zucker und Eigelb rรผhren, feinabgeriebene Zitronenschale und 1 Prise Salz untermischen. Mehl und saurem Rahm dazugeben, zuletzt steifen Eischnee darunterheben, Waffeleisen erhitzen, einfetten, Teig einfรผllen, verstreichen und goldgelb backen. Mit Puderzucker besieben.
2.Erdbeeren waschen, vierteln, mit Vanilleeiskugel und Rahmwaffel anrichten.
3.Malz mit Zucker anrรถsten und darรผber streuen.
4.Fertig ist das Viergnรคngemenue aus Walderdbeerweizen, Karotteningwersuppe, Rinderfilet auf Balsamico-Schokoladensoรe und den Rahmwaffeln. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****5
vom
Kommentare zu โRahmwaffeln mit frischen Erdbeeren und Vanilleeisโ