1. Home
  2. Rezept
  3. Toastbrot - Auflauf

Toastbrot - Auflauf

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot große Scheiben1 Packung
Scheibletten Käse2 Päckchen
Gekochter Schinken2 Päckchen
Champignons Konserven in Scheiben2 Dosen
Thomy Pfannen Sahne2 Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Toastbrot toasten und senkrecht in eine hohe Auflaufform stellen und alle einzen mit erst einer Scheibe Schinken und einer Scheibe Käse belegen, damit fortfahren bis die Form voll ist. Die Pilze abgiessen und mit der Pfannensahne in einem Topf erhitzen, das ganze dann in die Zwischenraäume des Auflaufes

    2.Zwischenräume des Auflaufes füllen. Dann des Auflauf im Backofen bei ca. 170 Grad so lange Backen, bis der Käse verläuf und braun wird. Guten Apetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Toastbrot - Auflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich