Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Toastbrot groรe Scheiben | 1 Packung |
Scheibletten Kรคse | 2 Pรคckchen |
Gekochter Schinken | 2 Pรคckchen |
Champignons Konserven in Scheiben | 2 Dosen |
Thomy Pfannen Sahne | 2 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiร17,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett12 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiร17,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett12 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Toastbrot toasten und senkrecht in eine hohe Auflaufform stellen und alle einzen mit erst einer Scheibe Schinken und einer Scheibe Kรคse belegen, damit fortfahren bis die Form voll ist. Die Pilze abgiessen und mit der Pfannensahne in einem Topf erhitzen, das ganze dann in die Zwischenraรคume des Auflaufes
2.Zwischenrรคume des Auflaufes fรผllen. Dann des Auflauf im Backofen bei ca. 170 Grad so lange Backen, bis der Kรคse verlรคuf und braun wird. Guten Apetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โToastbrot - Auflaufโ