Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toastbrot große Scheiben | 1 Packung |
Scheibletten Käse | 2 Päckchen |
Gekochter Schinken | 2 Päckchen |
Champignons Konserven in Scheiben | 2 Dosen |
Thomy Pfannen Sahne | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett12 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett12 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Toastbrot toasten und senkrecht in eine hohe Auflaufform stellen und alle einzen mit erst einer Scheibe Schinken und einer Scheibe Käse belegen, damit fortfahren bis die Form voll ist. Die Pilze abgiessen und mit der Pfannensahne in einem Topf erhitzen, das ganze dann in die Zwischenraäume des Auflaufes
2.Zwischenräume des Auflaufes füllen. Dann des Auflauf im Backofen bei ca. 170 Grad so lange Backen, bis der Käse verläuf und braun wird. Guten Apetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Toastbrot - Auflauf“