1. Home
  2. Rezept
  3. Toastbrot - Auflauf

Toastbrot - Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Toastbrot groรŸe Scheiben1 Packung
Scheibletten Kรคse2 Pรคckchen
Gekochter Schinken2 Pรคckchen
Champignons Konserven in Scheiben2 Dosen
Thomy Pfannen Sahne2 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Toastbrot toasten und senkrecht in eine hohe Auflaufform stellen und alle einzen mit erst einer Scheibe Schinken und einer Scheibe Kรคse belegen, damit fortfahren bis die Form voll ist. Die Pilze abgiessen und mit der Pfannensahne in einem Topf erhitzen, das ganze dann in die Zwischenraรคume des Auflaufes

    2.Zwischenrรคume des Auflaufes fรผllen. Dann des Auflauf im Backofen bei ca. 170 Grad so lange Backen, bis der Kรคse verlรคuf und braun wird. Guten Apetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žToastbrot - Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich