Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hechtfilets | 600 gr |
Sahne | 2 Päckchen |
Tomatenpüree | 4 Essl. |
Champignons,in Scheiben | 1 Dose |
Butter | 1 Essl. |
Salz + Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Filets mit Salz einreiben Auflaufform einfetten. Filets hineinlegen, Sahne mit Tomatenpüree mischen ,würzen zwei Drittel über den Fisch geben. Form auf die mittlere Schiene stellen und bei 225 Grad 15 min. garen zweimal mit Soße begiessen. Champinons in Butter schmoren Tomatensahne zugeben über den Fisch geben und noch 15 min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Hecht in Champinonsoße“