Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 300 g |
Schweinefleisch | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Tomaten | 2 |
Sojasauce | 3 EL |
Palmzucker | 2 TL |
Öl | 2 EL |
Fischsauce (Nam Pla) | 3 EL |
Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett7,1 g
Zubereitung
1.Den Reis kochen und abkühlen lassen. Das Schweinefleisch in dünne Streifen schneiden. Zwiebel, Frühlingszwiebeln und Tomaten würfeln.
2.In einem Wok das Öl heiß werden lassen. Das Schweinefleisch darin anbraten. Zwiebeln dazugeben und braten lassen.
3.Tomaten und Frühlingszwiebeln hinzugeben und kurz mitbraten. Den Reis untermischen und gut umrühren.
4.Etwas anbraten lassen bis alles sehr heiß ist. Mit Fischsauce, Chilipulver, Sojasauce und Zucker abschmecken.
5.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Thai - Gebratener Reis mit Schweinefleisch“