Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gyros | 1 Kg |
Schlagsahne | 4 Becher |
Reis gegart | 4 Beutel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Käse gerieben | 2 Beutel |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2150 (514)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett49 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2150 (514)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett49 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Kochbeutelreis nach Packungsanleitung garen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, das Gyros darin anbraten. Mit Salz ud Pfeffer würzen und die flüssige Sahne in die Pfanne geben kurz mit erwärmen. Den Backofen bei 180 C vorheizen
2.Den Reis und das angebratene Gyros in einer Auflaufform schichten mit dem Käse betreuen und im vorgeheizten Backofen solange überbacken bis der Käse goldgelb ist
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****3
vom
Kommentare zu „Gyrosauflauf“