1. Home
  2. Rezept
  3. Krabbencocktail

Krabbencocktail

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Krabben500 g
Schnittlauch2 g
Champignons Konserve/ abgetropf/t in Scheiben100 g
Spargelköpfe½ Dose
Senf8 g
Pfeffer1 g
Sauce Hollandaise am besten von Lucull/ vom Fleischer75 g
Tomatenmark15 g
Öl50 g
Essig30 g
Fleischbrühe1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Senf, Pfeffer,Hollandaise, Tomatemark, Öl, Essig und Fleischbrühe mischen. Krabben, Champignons, Spargel und Schnittlauch dazu unterheben! Fertig! ;o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Krabbencocktail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich