Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Krabben | 500 g |
Schnittlauch | 2 g |
Champignons Konserve/ abgetropf/t in Scheiben | 100 g |
Spargelköpfe | ½ Dose |
Senf | 8 g |
Pfeffer | 1 g |
Sauce Hollandaise am besten von Lucull/ vom Fleischer | 75 g |
Tomatenmark | 15 g |
Öl | 50 g |
Essig | 30 g |
Fleischbrühe | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (138)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (138)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Senf, Pfeffer,Hollandaise, Tomatemark, Öl, Essig und Fleischbrühe mischen. Krabben, Champignons, Spargel und Schnittlauch dazu unterheben! Fertig! ;o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Krabbencocktail“