1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischgericht - Zeppelinas

Fleischgericht - Zeppelinas

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
KloรŸteig fรผr KartoffelklรถรŸe1500 gr.
FรœR DIE FรœLLUNG: etwas
Hackfleisch gemischt750 gr.
Eigelb2
Semmelbrรถsel etwas
Zwiebel gewรผrfelt1
FรœR DIE SOรŸE: etwas
Zwiebeln gewรผrfelt2
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Schinken gewรผrfelt100 l
Schmand3 Becher
Wasser3 l
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zutaten fรผr die Fรผllung gut miteinander vermischen.

    2.KloรŸteig in 8 Stรผcke teilen, zu Kugeln formen und auf einem Brett flach drรผcken.

    3.Auf jedes Teil 1/8 der Hackfleischmasse geben. den Teig um die Masse zusammendrรผcken, dass lรคngliche Formen (Zeppeline) entstehen.

    4.Inzwischen das Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen. Die Zeppeline in das kochende Wasser geben, kurz aufkochen lassen und dann ca. 20 min. bei kleiner Hitze ziehen lassen.

    5.Fรผr die SoรŸe: Die Zwiebeln mit dem Schinken in der Pfanne braten. Mit Pfeffer, Salz und Paprika wรผrzen.

    6.Die gegarten Zeppeline auf Teller verteilen, mit der Zwiebel-Schinken-Masse รผbergieรŸen und Schmand dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von helgas49
    vom
    Profilbild von helgas49

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleischgericht - Zeppelinasโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich