Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kloรteig fรผr Kartoffelklรถรe | 1500 gr. |
FรR DIE FรLLUNG: | etwas |
Hackfleisch gemischt | 750 gr. |
Eigelb | 2 |
Semmelbrรถsel | etwas |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
FรR DIE SOรE: | etwas |
Zwiebeln gewรผrfelt | 2 |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Schinken gewรผrfelt | 100 l |
Schmand | 3 Becher |
Wasser | 3 l |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiร17,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiร17,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Zutaten fรผr die Fรผllung gut miteinander vermischen.
2.Kloรteig in 8 Stรผcke teilen, zu Kugeln formen und auf einem Brett flach drรผcken.
3.Auf jedes Teil 1/8 der Hackfleischmasse geben. den Teig um die Masse zusammendrรผcken, dass lรคngliche Formen (Zeppeline) entstehen.
4.Inzwischen das Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen. Die Zeppeline in das kochende Wasser geben, kurz aufkochen lassen und dann ca. 20 min. bei kleiner Hitze ziehen lassen.
5.Fรผr die Soรe: Die Zwiebeln mit dem Schinken in der Pfanne braten. Mit Pfeffer, Salz und Paprika wรผrzen.
6.Die gegarten Zeppeline auf Teller verteilen, mit der Zwiebel-Schinken-Masse รผbergieรen und Schmand dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von helgas49
vom
Kommentare zu โFleischgericht - Zeppelinasโ