1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen indonesischer Art

Hackbällchen indonesischer Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergehacktes100 gr
Eier2
kokus, leicht feucht gr
frisch geriebenen Ingwer1 Prise
gemahlener Koriander½ TL
Kreuzkümmel / Cumin½ TL
kleine Zwiebel sehr klein gehakt1
Knoblauch, feingehakt und mit Salz verrieben1 Zehe
Pfeffer nach Gechmack etwas
etwas Sabal Oelek nach Geschmack etwas
Öl zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Nicht vergessen das geriebene Kokosfleisch vor dem Vermengen mit dem Fleisch anzufeuchten, damit es sich besser verbindet. 2. Die Eier verschlagen und dann alle Zutaten miteinander vermischen samt den Gewürzen. Abschmecken. 3. Nun aus der Masse kleine Kugeln, ca Tischtennisballgröße foren und diese dann in ÖL schwimmend ausbacken.

    2.3. Nun aus der Masse kleine Kugeln, ca Tischtennisballgröße formen und diese dann in ÖL schwimmend ausbacken

    3.Ich nehme diese Bällchen gerne als Beilage zu meinen divs. Indones. Reisgerichte, ggf zusammen mit anderen Beilagen aus meinem KB.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen indonesischer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich