Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 2 Stück |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Spritzer frischen Zitronensaft | 2 |
Meersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
gepresste Knoblauchzehe | 1 Stück |
geröstetes Baguette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1.Das Baguettebrot schneiden und die Scheiben im Backofen auf mittlerer Schiene bei ca. 250 Grad gut anrösten. Währenddessen die Tomaten häuten und mit dem Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Pfeffer pürieren. Das Tomatenpüree direkt auf den Baguettescheiben verteilen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Brot mit Tomate“