Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Butter kalt | 250 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mit Hilfe eines Suppenlรถffels, der immer wieder in heiรes Wasser getaucht wird, die Flรผgel aus dem Butterklotz hochziehen. Dann je Seite einen Lรถffel voll abstechen und als Flรผgelspitze auf den Rรผcken setzen.
2.Hals und Kopf aus der vorderen Butterflรคche schneiden und mit Teelรถffeln formen. Notfalls den Hals mit einem Zahnstocher stabilisieren. Brustbereich mit einem Esslรถffel Butter formen und anbringen. Mit einer Gabel die Federstruktur aufritzen.
3.Ein Hingucker fรผr das festliche Frรผhstรผck!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****a
vom
Kommentare zu โSonstiges Butterschwanโ