1. Home
  2. Rezept
  3. Sonstiges Butterschwan

Sonstiges Butterschwan

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Butter kalt250 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mit Hilfe eines Suppenlรถffels, der immer wieder in heiรŸes Wasser getaucht wird, die Flรผgel aus dem Butterklotz hochziehen. Dann je Seite einen Lรถffel voll abstechen und als Flรผgelspitze auf den Rรผcken setzen.

    2.Hals und Kopf aus der vorderen Butterflรคche schneiden und mit Teelรถffeln formen. Notfalls den Hals mit einem Zahnstocher stabilisieren. Brustbereich mit einem Esslรถffel Butter formen und anbringen. Mit einer Gabel die Federstruktur aufritzen.

    3.Ein Hingucker fรผr das festliche Frรผhstรผck!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****a
    vom
    Profilbild von O****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSonstiges Butterschwanโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich