Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter kalt | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mit Hilfe eines Suppenlöffels, der immer wieder in heißes Wasser getaucht wird, die Flügel aus dem Butterklotz hochziehen. Dann je Seite einen Löffel voll abstechen und als Flügelspitze auf den Rücken setzen.
2.Hals und Kopf aus der vorderen Butterfläche schneiden und mit Teelöffeln formen. Notfalls den Hals mit einem Zahnstocher stabilisieren. Brustbereich mit einem Esslöffel Butter formen und anbringen. Mit einer Gabel die Federstruktur aufritzen.
3.Ein Hingucker für das festliche Frühstück!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****a
vom
Kommentare zu „Sonstiges Butterschwan“