1. Home
  2. Rezept
  3. Pikantes Schweinsragout

Pikantes Schweinsragout

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinsschulter500 Gramm
Schmalz3 Esslรถffel
Zwiebel1
Gewรผrzgurken3
Tomatenmark2 Esslรถffel
Salz1 Teelรถffel
Pfeffer¼ Teelรถffel
Majoran½ Teelรถffel
heiรŸe Suppe¼ Liter
Schlagobers Liter
saurer Rahm Liter
Schnittlauch1 Bund
Nudeln etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Schweinefleisch in dรผnne Streifen schneiden und in heiรŸem Fett scharf anbraten.

    2.Zum Schluss Zwiebelringe mitrรถsten.

    3.Wรผrfelige Gewรผrzgurken, Tomatenmark und alle Gewรผrze dazugeben, mit Suppe aufgieรŸen und weichdรผnsten.

    4.Rahm und Schlagobers einrรผhren und nicht mehr aufkochen.

    5.Nudeln kochen, Sauce darรผber gieรŸen und mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.

    6.MAHLZEIT!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****7
    vom
    Profilbild von V****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPikantes Schweinsragoutโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich