Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinsschulter | 500 Gramm |
Schmalz | 3 Esslรถffel |
Zwiebel | 1 |
Gewรผrzgurken | 3 |
Tomatenmark | 2 Esslรถffel |
Salz | 1 Teelรถffel |
Pfeffer | ¼ Teelรถffel |
Majoran | ½ Teelรถffel |
heiรe Suppe | ¼ Liter |
Schlagobers | ⅛ Liter |
saurer Rahm | ⅛ Liter |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nudeln | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1311 (313)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett32,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1311 (313)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett32,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Schweinefleisch in dรผnne Streifen schneiden und in heiรem Fett scharf anbraten.
2.Zum Schluss Zwiebelringe mitrรถsten.
3.Wรผrfelige Gewรผrzgurken, Tomatenmark und alle Gewรผrze dazugeben, mit Suppe aufgieรen und weichdรผnsten.
4.Rahm und Schlagobers einrรผhren und nicht mehr aufkochen.
5.Nudeln kochen, Sauce darรผber gieรen und mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.
6.MAHLZEIT!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****7
vom
Kommentare zu โPikantes Schweinsragoutโ