1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischtorte

Thunfischtorte

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schmand200 Gramm
Thunfisch in Öl oder Wasser1 Dose
Eier2 Stück
fertiger Blätterteig1 Packung
Senf1 TL
jeweils - Gewürze - Muskatnuss, Pfeffer, Salz1 Prise
je nac etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Schmand in eine Schüssel geben, mit den Eiern, Senf und den Gewürzen verfeinern. 2. Den Thufisch dazugeben. 3. Nach belieben kann man auch Tomatenstücke reinschneiden und dazugeben, sowhol als auch Kapern, aber Geschmäcker sind ja verschieden. 4.In eine eingefettete Auflaufform (je nach Grösse, dass der Blätterteig reinpasst) den Blätterteig auslegen. 5.Falls man möchte kann man auch noch Reibekäse drüber geben ( ich persönlich esse es lieber ohne :) ) 6. Für ca. 20-40 Minuten bei 180 ° Grad bei Ober-Unterhitze backen Tipp: Damit man keinen zähen halb-durchegebackenen Boden hat, kann man nach dem backen, die Form auf den Ofen-Boden stellen, damit dieser noch etwas bräune abebekommt.... Kann man kalt als auch warm essen....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****s
    vom
    Profilbild von P****s

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischtorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich