Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schmand | 200 Gramm |
Thunfisch in Öl oder Wasser | 1 Dose |
Eier | 2 Stück |
fertiger Blätterteig | 1 Packung |
Senf | 1 TL |
jeweils - Gewürze - Muskatnuss, Pfeffer, Salz | 1 Prise |
je nac | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Schmand in eine Schüssel geben, mit den Eiern, Senf und den Gewürzen verfeinern. 2. Den Thufisch dazugeben. 3. Nach belieben kann man auch Tomatenstücke reinschneiden und dazugeben, sowhol als auch Kapern, aber Geschmäcker sind ja verschieden. 4.In eine eingefettete Auflaufform (je nach Grösse, dass der Blätterteig reinpasst) den Blätterteig auslegen. 5.Falls man möchte kann man auch noch Reibekäse drüber geben ( ich persönlich esse es lieber ohne :) ) 6. Für ca. 20-40 Minuten bei 180 ° Grad bei Ober-Unterhitze backen Tipp: Damit man keinen zähen halb-durchegebackenen Boden hat, kann man nach dem backen, die Form auf den Ofen-Boden stellen, damit dieser noch etwas bräune abebekommt.... Kann man kalt als auch warm essen....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****s
vom
Kommentare zu „Thunfischtorte“