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Speck-Zwiebel-Kuchen

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Brotbackmischung1 kg
Speck gewรผrfelt500 g
Zwiebeln gewรผrfelt500 g
Schmand oder Sauresahne400 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran etwas
Tymian etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.500g Brotbackmischung in eine Schรผssel geben und wie auf der Packungsanleitung zusammenrรผhren, 30 Minuten an einem warmen Ort stellen.

    2.Nach den 30 Minuten Gehzeit den Teig auf ein mit Backpapier oder eingefettetes Blech geben und wie ein normalen Kuchen verteilen.

    3.Speck wรผrfeln, am Besten eignet sich durchwachsener Speck, anschlieรŸend die Speckwรผrfel in einem Topf mit Butter anschwitzen.

    4.Zwiebeln klein schneiden, am Besten in gleichgroรŸe Stรผcke, wie die Speckwรผrfel und zu den Speckwรผrfeln in den Topf zu geben, aber erst wenn die Speckwรผrfel gut angeschwitzt sind.

    5.Die Speckwรผrfel und die Zwiebeln zusammen anschwitzen und immer gut zusammen umrรผhren.

    6.Die Schmandbecher zu der Masse in den Topf geben und gut verrรผhren. Salz, Pfeffer, sowie Majoran und Tymian abschmecken je nach Geschmack.

    7.Die Masse auf den Teig geben und gut verteilen und bei 180ยฐC im Backofen goldbraun backen.

    8.Meine Empfehlung dazu wรคhre zu sagen, dass es am Besten mit Rotwein und warm schmeckt. Lรคsst sich jeder Zeit wieder erwรคrmen, ob im Backofen oder auf dem Grill.

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    Rezept von j****2
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