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Hefeteilchen 3 mal anders

1 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 18 Personen
Fรผr den Teig: etwas
WeiรŸbrotbackmischung1 Packung
Fรผr die Fรผllungen: etwas
SรผรŸkirschen100 g
Parmaschinken50 g
Thymian12 Stiele
Crรจme fraรฎche150 g
Salz, Pfeffer etwas
Nougat Rohmasse125 g
Schafskรคse100 g
grรผne Oliven ohne Kern50 g
Oregano40 g
Basilikum4 Stiele
Kirschtomaten100 g
Eigelb1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.WeiรŸbrot-Backmischung mit Wasser nach Packungsanweisung kneten und gehen lassen. SรผรŸkirschen halbieren und entsteinen. Parmaschinken in Streifen schneiden. Thymianblรคttchen abzupfen. Die Hรคlfte mit 75 g Crรจme fraรฎche verrรผhren und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Nougat fein hacken. Schafskรคse grob zerkrรผmeln, Oliven hacken. Oreganoblรคttchen abzupfen und hacken. Kirschtomaten halbieren. Teig auf einer bemehlten Flรคche mit den Hรคnden nochmals gut durchkneten. In 3 gleich groรŸe Portionen teilen. 1/3 des Teigs auf der bemehlten Flรคche 30x30 cm groรŸ ausrollen.

    3.In 6 Stรผcke (ร  15x10 cm) teilen und mit der Thymian-Crรจme-fraรฎche bestreichen. Mit Kirschen und Schinken bestreuen, dabei rundum einen Rand frei lassen. Von den langen Seiten her aufrollen und die Enden zusammendrรผcken. Eigelb und 1 El Wasser verquirlen. Die Rollen mit der Hรคlfte davon bestreichen und mit restlichem Thymian bestreuen.

    4.1/3 des Teigs auf einer bemehlten Flรคche 30x20 cm groรŸ ausrollen. In 6 Stรผcke (ร  10x10 cm) teilen. Die Quadrate mit 75 g Crรจme fraรฎche bestreichen und mit Nougat bestreuen, dabei rundum einen Rand lassen. Die Ecken des Teigquadrats zur Mitte klappen, gut andrรผcken und mit restlichem Eigelb bestreichen. 1/3 des Teigs zu einer Rolle formen und in 6 Scheiben schneiden. Scheiben flach drรผcken (7 cm ร˜) und mit Schafskรคse, Oliven, Oregano und Tomaten belegen.

    5.Alle Teigstรผcke auf 2 Bleche mit Backpapier setzen. Im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad (Umluft 170 Grad) auf der 2. Schiene von unten 18-20 Min. backen.

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