1. Home
  2. Rezept
  3. Milchreispudding

Milchreispudding

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kuhmilch1 l
Milchreis175 g
Orange1
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Pk.
Schlagsahne200 ml
Muskatnuss1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Milch, Reis und Zucker in einem Topf unter Rühren aufkochen und etwa 30 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt unter mehrmaligem Rühren weiterkochen.

    2.Die Orange heiß abspülen und die Schale fein abreiben. Dann die Frucht auspressen und das Puddingpulver mit dem Saft glattrühren. Unter den Reis rühren und eine weitere Minute oder zwei kochen. Anschließend den Reis etwas abkühlen lassen.

    3.Die Sahne steif schlagen, unter den abgekühlten Reis heben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Milchreispudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich