Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kuhmilch | 1 l |
Milchreis | 175 g |
Orange | 1 |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Pk. |
Schlagsahne | 200 ml |
Muskatnuss | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Milch, Reis und Zucker in einem Topf unter Rühren aufkochen und etwa 30 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt unter mehrmaligem Rühren weiterkochen.
2.Die Orange heiß abspülen und die Schale fein abreiben. Dann die Frucht auspressen und das Puddingpulver mit dem Saft glattrühren. Unter den Reis rühren und eine weitere Minute oder zwei kochen. Anschließend den Reis etwas abkühlen lassen.
3.Die Sahne steif schlagen, unter den abgekühlten Reis heben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Milchreispudding“