Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen | 6 |
dänische Gurkenscheiben | 6 EL |
Hot dog- Brötchen | 6 |
Tomatenketchup | 6 EL |
Senf | 2 EL |
Remoulade | 6 EL |
Röstziebeln | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1136 (271)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett24,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1136 (271)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett24,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Würstchen einige Minuten im Wasser erhitzen ncht kochen. Die Gurken abtropfen lassen. Brötchen im heißem Ofen bei 150 Grad ca 5 Minuten erwärmen. Würstchen abtropfen lassen. Die Brötchen der Länge nach einschneiden, die Würstchen einlegen und Gurgen portionsweise darauf verteilen. Ketchup, Senf und Remoulade daraufgeben und mit den Röstzwiebeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Hot dogs selbstgemacht“