Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seewolffilet | 800 gr |
Fischfond | ml |
Weißwein trocken | 100 ml |
Knoblauchzehe sehr fein gehackt | 1 |
Zwiebel in Scheiben | 1 |
Stange lauch | 1 |
Tomatenmark | etwas |
etwas Safran | etwas |
Butter und Öl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (144)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (144)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1.Zwiebeln und Lauch in Scheieben schneiden. 2. Etwas Butter und Öl in der Auflaufform erwärmen und die Ziwebeln und den Lauch reingeben.Diese etwas weichwerden lassen, ohne daß das Gemüse Farbe nimmt. 3.Tomatenmark dazugeben, ebenso den Wein , den Fischfond, den Knobi und den Safran nun dazugeben. Alles mal vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4. Die Seewolffilets nun draufgeben und nochmal abschmecken und mit Alu zudecken und ca 10 bis 15 Min bei mittlkere Hitze in den Ofen geben. (hängt vom Fisch ab, also einmal nachschauen!) Gleich dann so am Tisch servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Seewolf Auflauf“