Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Seewolffilet | 800 gr |
Fischfond | ml |
Weiรwein trocken | 100 ml |
Knoblauchzehe sehr fein gehackt | 1 |
Zwiebel in Scheiben | 1 |
Stange lauch | 1 |
Tomatenmark | etwas |
etwas Safran | etwas |
Butter und รl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (144)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (144)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1.Zwiebeln und Lauch in Scheieben schneiden. 2. Etwas Butter und รl in der Auflaufform erwรคrmen und die Ziwebeln und den Lauch reingeben.Diese etwas weichwerden lassen, ohne daร das Gemรผse Farbe nimmt. 3.Tomatenmark dazugeben, ebenso den Wein , den Fischfond, den Knobi und den Safran nun dazugeben. Alles mal vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4. Die Seewolffilets nun draufgeben und nochmal abschmecken und mit Alu zudecken und ca 10 bis 15 Min bei mittlkere Hitze in den Ofen geben. (hรคngt vom Fisch ab, also einmal nachschauen!) Gleich dann so am Tisch servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu โSeewolf Auflaufโ