1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbissuppe mit Schmelzkäse

Kürbissuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis frisch1 kg
Knoblauchzehen2 Stück
Zwiebel1 Große
Fleischbrühe250 ml
Butter60 Gramm
Butter-Schmelzkäse200 Gramm
Piment gemahlen½ Teelöffel
Pfeffer schwarz frisch gemahlen etwas
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von dem Kürbis die Schale abschneiden und die Samen entfernen, das Kürbisfleisch grob würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch sehr fein hacken, dann zuerst die Zwiebel in Butter glasig braten und nun den Kloblauch mit dazu geben. Nun werden die Kürbiswürfel dabei getan und ca. 5 - 10 Minuten gedünstet. Mit der Fleischbrühe das ganze auffüllen und noch einmal 15 Minuten köcheln lassen. Danach das ganze pürieren. Den Butter-Schmelzkäse mit hineingeben und solange rühren bis er sich aufgelöst hat. Mit Salz, frisch gemahlenen Pfeffer, Piment und Cayennepfeffer abschmecken.

    2.Dazu reichte ich geröstetes Toastbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fielu123
    vom
    Profilbild von fielu123

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich