Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren | 500 gr |
Agavendicksaft oder Honig | 6 EL |
Kefir | 200 ml |
Baiser | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Erdbeeren putzen und pürieren.
2.Das Püree durch ein feines Sieb passieren. Agavendicksaft ( Honig ) und Kefir mit dem Püree vermischen.
3.Das Baiser in kleine Stücke hacken und unter die Erdbeermasse heben.
4.Die Eismasse in eine Schüssel füllen und in etwa 4 Stunden im Gefrierfach durchfrieren lassen. Zwischendurch immer mal durchrühren.
5.Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jujeba3
vom
Kommentare zu „Erdbeer Kefir Eis mit Baiser“