Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
300 g GAZI Schafskäse 2 Fenchelknollen | etwas |
1 Zucchini | etwas |
1 Kohlrabi | etwas |
12 Cocktailtomaten | etwas |
1 -2 Spitzpaprika | etwas |
Marinade : | |
---|---|
4 EL Sherry | etwas |
1 Prise Zucker | etwas |
Salz , Pfeffer | etwas |
3 EL Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1017 (243)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1017 (243)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Das Gemüse waschen und putzen .BEim Fenchel den Strunk entfernen und die Knolle längs in Scheiben schneiden . Die Zucchine den Ansatz abschneiden und in etwas dicker Scheiben schneiden , den Kohlrabi halbieren u. dann in Scheiben schneiden . Die Cocktailtomaten den Strunk entfernen und halbieren .Den Spitzpaprika längs in breite Streifen schneiden .
2.Für die Marinade alle Zutaten miteinander vermengen . Das vorbereitete Gemüse in die Marinade legen und mind. 2 Std. marinieren lassen im Kühlschrank.
3.Aus Alufolie 4 Päckchen falten und das Gemüse darauf gleichmäßig verteilen und mit dem geschnittenen Schafskäse belegen .
4.Das Päckchen auf den heissen Rost legen und 8-10 Min. grillen und anschl. noch mit Pfeffer schärfen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Grillen : Schafskäse ~ Gemüse ~ Grillpfännchen“