Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Margarine | 2 EL |
Passierte Tomaten | ¾ Päckchen |
Tomatenmark | 1 EL |
Nelken | 3 |
Zimtstange | 1 kleine |
Spaghetti | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett5,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln wie gewohnt in Salzwasser kochen.
2.Für die Soße die Margarine in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Gehacktes dazu geben und so lange bräunen, bis es krümelig ist.
3.Dann das Tomatenmark in einem Glas mit warmem Wasser auflösen und dazugießen. Auch die passierten Tomaten hinzufügen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jetzt die Nelken, den Zimt und die Petersilie hinein geben und alles so lange köcheln lassen, bis die Soße dick genug ist.
4.Anschließend die Soße über die gegarten Nudeln geben und schmecken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
Kommentare zu „Griechische Bolognese“