Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Weizenvollkornmehl | 80 g |
Haferflocken, zart | 80 g |
Mohn | 25 g |
Sonnenblumenkerne | 25 g |
Jodsalz | 1 TL |
Öl | 3 EL |
Wasser | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten miteinander verrühren und auf ein gefettetes Backblech verteilen, bei 225 in den heißen Backofen und 30 Minuten backen, nach 20 Minuten herausnhemen und schneiden zuürck restl. 10 Minuten backen, Hitze etwas reduzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****8
vom
Kommentare zu „Selbstgemachtes Knäckebrot“