1. Home
  2. Rezept
  3. Selbstgemachtes Knäckebrot

Selbstgemachtes Knäckebrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Weizenvollkornmehl80 g
Haferflocken, zart80 g
Mohn25 g
Sonnenblumenkerne25 g
Jodsalz1 TL
Öl3 EL
Wasser250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten miteinander verrühren und auf ein gefettetes Backblech verteilen, bei 225 in den heißen Backofen und 30 Minuten backen, nach 20 Minuten herausnhemen und schneiden zuürck restl. 10 Minuten backen, Hitze etwas reduzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****8
    vom
    Profilbild von t****8

Auch lecker

Kommentare zu „Selbstgemachtes Knäckebrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich