Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch frisch | 500 Gramm |
Ei | 1 ganzes |
Gewürze | etwas |
zwiebeln | 4 |
tomaten | 4 |
Schnittkäse | 4 Scheiben |
frisches Brot | 4 scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. das hackfleisch wird mit salz, Pfeffer und etwas Kummel gewürzt. 2. Anschließend wird es auf das Brot verteilt. 3. Auf das Brot was mit dem Hackfleisch bestrichen wurde kommen die Zwiebelscheiben und die Tomatenscheiben darauf. 4. Zuletzt belegt man das Brot noch mit dem Schnittkäse. fertig. 5. jetzt kommt das Brot auf ein Backblech was mit Pergementpapaier ausgelegt wurde darauf und kommt in den backofen. bei 200 Grad 20 minuten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Karlsbader Schnitte“