1. Home
  2. Rezept
  3. Karlsbader Schnitte

Karlsbader Schnitte

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch frisch500 Gramm
Ei1 ganzes
Gewürze etwas
zwiebeln4
tomaten4
Schnittkäse4 Scheiben
frisches Brot4 scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. das hackfleisch wird mit salz, Pfeffer und etwas Kummel gewürzt. 2. Anschließend wird es auf das Brot verteilt. 3. Auf das Brot was mit dem Hackfleisch bestrichen wurde kommen die Zwiebelscheiben und die Tomatenscheiben darauf. 4. Zuletzt belegt man das Brot noch mit dem Schnittkäse. fertig. 5. jetzt kommt das Brot auf ein Backblech was mit Pergementpapaier ausgelegt wurde darauf und kommt in den backofen. bei 200 Grad 20 minuten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Karlsbader Schnitte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich