Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Huhn | 1 Stück |
Eier | 2 Stück |
Mehl | etwas |
Brösel | etwas |
Kürbiskerne gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (201)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (201)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Huhn waschen, Haut entfernen und zerteilen. Stücke salzen , zuerst in Mehl tauchen ,dann in versprudeltes Ei und zum Schluß in die Brösel - Kürbiskernmischung.In heißem Öl schwimmend heraus backen. Mit Kartoffelsalat sevieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von scheikl2008
vom
Kommentare zu „Paniertes Huhn mit Kürbiskernen“