Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
FÜR DIE ERSTE FÜLLUNG: | etwas |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 EL |
hartgekochte Bio Eier | 2 |
Salz und weisser Pfeffer | etwas |
gekochtes Rindhackfleisch | 400 gr |
FÜR DIE ZWEITE FÜLLUNG: | etwas |
Quark Doppelrahmstufe | 200 gr |
Bio Ei | 1 |
Butter | 2 EL |
Saure Sahne 40 % Fett | 2 EL |
FÜR DIE DRITTE FÜLLUNG: | etwas |
Vollmilch | ⅛ L |
Griess | 60 gr |
Butter | 1 EL |
Bio Ei | 1 |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,6 g
Zubereitung
1.Rindhackfleisch in 1 EL Butter mit 1 Zwiebel anbraten, gewürfeltes Ei dazugeben, Salzen und Pfeffern mischen, beiseitestellen. Quark, Ei, 2 EL saure Sahne, 1 EL butter gründlich verrühren, beiseitestellen. Milch mit Butter aufkochen, griess mit dem Ei verrühren, in die heisse Milch schütten und unter ständigem Rühren zu einem krümeligen Brei kochen, beiseitestellen. Blinschiki von beiden Seiten backen, abwechselnd mit Fleisch,-Quark,-Griessfüllung in eine gefetete Kasserolle schichten. Im Ofen bei ca. 180° goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Blinschiki schichtweise gefüllt, Pikant! Toll für Gäste!!!“