Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Feige getrocknet | 125 Gramm |
Datteln entkernt | 50 Gramm |
Pflaumen getrocknet | 125 Gramm |
Rosinen | 1 Esslöffel |
Vanilleschote | ½ |
Zimtstange | ½ |
Gewürznelken | 3 |
Pfeffer schwarz | 3 |
Honig | 1 Esslöffel |
Kandiszucker | 125 Gramm |
Kardamom | 1 Messerspitze |
Weinbrand | 700 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Früchte mit einer halben Flasche Weinbrand 24 Std. quellen lassen. Dann die restlichen Zutaten zugeben. 4 Wochen ziehen lassen. Den fertigen Likör 2 mal filtern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Weihnachtslikör“