Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Roggenbrötchen | 1 |
Mayonnaise leicht | 1 EL |
Schnittlauch | 1 EL |
Tomate gewürfelt | 1 |
Pfeffermakrele | 70 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Brötchen halbieren, Mayo + Schnittlauch vermengen und auf´s Brötchen streichen. Dann die gewürfelte Tomate auf dem Brötchen verteilen. Jetzt die Pfeffermakrele in 3 - 4 kleine Teile zerteilen und ebenfalls auf`s brötchen geben. Verzieren nach belieben. z.B 2 Schnittlauchhalme über Kreuz, oder 1/2 Zitronenscheibe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Fischbrötchen“