Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 350 gr. |
Bismarckhering Konserve abgetropft | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 mittelgross |
Apfel Breaburn | 1 Tasse |
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft | ½ Tasse |
Mayonnaise | 100 gr. |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett8,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Kartoffeln, Hering, Zwiebel (feinhacken), Äpfel (geschält) und Gurke in feine Stücke schneiden. Alles in eine große Schüssel geben, salzen, mit Zitronensaft beträufeln und die Mayonnaise unterheben. Nach Geschmack bunten Pfeffer dazugeben. 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
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vom
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