Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 350 g |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Brokkoli | 250 g |
Tomatenpaprika aus dem Glas | 400 g |
Cocktailtomaten | 250 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Räucherlachs | 200 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Olivenöl | 5 EL |
Rucola | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett2,6 g
Zubereitung
1.Nudeln nach Packunsanweisung bissfest garen. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. 4 Min. vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben. Dann beides abgießen, abschrecken und in einer Schüssel abkühlen lassen.
2.Tomatenpaprika abtropfen lassen und grob hacken. Tomaten halbieren, Strunk entfernen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in kleine Röllchen schneiden. Räucherlachs in Streifen schneiden. Diese Zutaten mit den Nudeln mischen.
3.Zitronensaft und Öl verrühren, salzen und pfeffern. Dressing über die Nudeln gießen und vermischen. Dann den gewaschenen Rucol darunter heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tanni73
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Räucherlachs“