1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat mit Räucherlachs

Nudelsalat mit Räucherlachs

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln350 g
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Brokkoli250 g
Tomatenpaprika aus dem Glas400 g
Cocktailtomaten250 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
Räucherlachs200 g
Zitronensaft2 EL
Olivenöl5 EL
Rucola100 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Nudeln nach Packunsanweisung bissfest garen. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. 4 Min. vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben. Dann beides abgießen, abschrecken und in einer Schüssel abkühlen lassen.

    2.Tomatenpaprika abtropfen lassen und grob hacken. Tomaten halbieren, Strunk entfernen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in kleine Röllchen schneiden. Räucherlachs in Streifen schneiden. Diese Zutaten mit den Nudeln mischen.

    3.Zitronensaft und Öl verrühren, salzen und pfeffern. Dressing über die Nudeln gießen und vermischen. Dann den gewaschenen Rucol darunter heben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tanni73
    vom
    Profilbild von Tanni73

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit Räucherlachs“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich