Zutaten für 4 Personen
Kürbiskerne | 2 EL |
Rinderfilet | 600 gr. |
grüne Bohnen | 400 gr. |
Möhrern | 500 gr. |
Zucchini | 2 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Rosmarinzweig | 1 |
Sojaöl | 2 EL |
Balsamessig | 5 EL |
flüssiger Honig | 2 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zubereitung
30 Min
1.Zunächst werden die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Öl solange geröstet, bis sie einen angenehmen Duft entfalten. Dann auf einen Teller geben.
2.Das Rinderfilet gut abbrausen, mit Küchenpapier trockentupfen, in Scheiben teilen und in breitere Streifen schneiden
3.Bohnen, Zucchini und Möhren nach den allseits bekannten Vorarbeiten (waschen und putzen) klein schneiden. Die Frühlingszwiebeln gut abbrausen und in Ringe schneiden. Knoblauch abziehen. Rosmarin abbrausen, die Nadeln abzupfen und grob hacken.
4.Wieder kommt der Wok (wer keinen hat nimmt die große Pfanne) ins Spiel. Das Öl wird darin erhitzt, das Fleisch dann rundum kräftig angebraten, anschließend wieder herausnehmen.
5.Im Bratenfett werden jetzt die Frühlingszwiebeln angeröstet, der Knoblauch wird hinzugepresst. Die Bohnen, die Möhren und und den Rosmarin hineingeben und ca. 10 Minuten braten. Dann die Zucchini und das Fleisch zufügen und alles nochmals ca. 2 Minuten braten lassen.
6.Abgeschmeckt wird mit Balsamessig, Honig, Salz und Pfeffer. Zum Schluss mit den Kürbiskernen bestreuen und servieren. Die Gäste werdens mögen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****l
vom
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