Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln nach Wahl | 250 gr. |
Hackfleisch | 200 gr |
Paprika grün gewürfelt | 1 |
Tomate gewürfelt | 1 |
Zwiebel kleingehackt | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
Öl zum anbraten | etwas |
Salz, Pfeffer und Paprikapulver oder scharfe Paprikaplättchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2007 (479)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett44,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2007 (479)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett44,3 g
Zubereitung
1.Nudeln abkochen. Hackfleisch kurz in Öl anbraten. Tomatenmark dazugeben . Die übrigen Zutaten nach und nach unterrühren und dünsten. Den Deckel schliessen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die Hackfleischmasse mit den Nudeln vermischen und warm servieren..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „Kiymali Makarna“