1. Home
  2. Rezept
  3. Kiymali Makarna

Kiymali Makarna

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln nach Wahl250 gr.
Hackfleisch200 gr
Paprika grün gewürfelt1
Tomate gewürfelt1
Zwiebel kleingehackt1
Tomatenmark2 EL
Öl zum anbraten etwas
Salz, Pfeffer und Paprikapulver oder scharfe Paprikaplättchen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Nudeln abkochen. Hackfleisch kurz in Öl anbraten. Tomatenmark dazugeben . Die übrigen Zutaten nach und nach unterrühren und dünsten. Den Deckel schliessen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die Hackfleischmasse mit den Nudeln vermischen und warm servieren..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kiymali Makarna“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich