Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnittlauch | ½ Bund |
Petersilie | ½ Bund |
Kerbelblätter | ½ Topf |
Eigelb | 1 |
Senf | 1 El |
Zitronensaft | 1 El |
Rapsöl | 125 ml |
Eier hartgekocht | 2 |
Naturjoghurt | 2 El |
Salz,Pfeffer,Zucker,Worchestersauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3684 (880)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,8 g
Fett99,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3684 (880)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,8 g
Fett99,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Eigelb, Senf und Zirtonensaft mit einem Schneebesen verrühren. Öl unter rühren dazumischen. Die gekochten Eier pellen und grob hacken. Mit dem Joghurt zu den Kräutern geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Prise Zucker und einige Spritzer Worchestersauche unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu „Remouladen-Sauce für Spargel“