1. Home
  2. Rezept
  3. Remouladen-Sauce für Spargel

Remouladen-Sauce für Spargel

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnittlauch½ Bund
Petersilie½ Bund
Kerbelblätter½ Topf
Eigelb1
Senf1 El
Zitronensaft1 El
Rapsöl125 ml
Eier hartgekocht2
Naturjoghurt2 El
Salz,Pfeffer,Zucker,Worchestersauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Eigelb, Senf und Zirtonensaft mit einem Schneebesen verrühren. Öl unter rühren dazumischen. Die gekochten Eier pellen und grob hacken. Mit dem Joghurt zu den Kräutern geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Prise Zucker und einige Spritzer Worchestersauche unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****t
    vom
    Profilbild von m****t

Auch lecker

Kommentare zu „Remouladen-Sauce für Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich