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Knoblauchcremesuppe

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl2 EL
Butter2 EL
Petersilie etwas
Knoblauchzehen15
Gemüsebrühe750 ml
Sahne125 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Speisestärke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Petersilie waschen und grob hacken, die Knoblauchzehen schälen und zerdrücken (nicht pressen).

    2.Mit dem Mehl und der Butter eine Mehlschwitze machen und dann die Petersilie und den Knoblauch dazugeben und kurz rösten lassen.

    3.Mit der Brühe aufgießen und 5-10 min köcheln lassen. Dann die Sahne zugeben und wieder einige Minuten köcheln lassen. Zum schluss die Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Wenn die Suppe noch zu flüssig ist, mit etwas Speisestärke binden. Achtung: Suppe dazu abschöpfen und darin die Stärke anrühren danach diese Mischung in die Suppe rühren. Gibt man die Stärke gleich in die ganze Suppe entstehen sehr schnell Klümpchen.

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    Rezept von andrea_h89
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