Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch | 4 |
Appenzeller Käse rezent | 75 gr. |
Schinken gekocht | 4 Scheibe |
Salz, Pfeffer, Bratbutter, Küchenschnur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schweinsschnitzel flach klopfen, Käse in 4 je ca. 8 cm lnge Stängelchen schneiden. Käsestängelchen im Schinken einpacken, auf die Schnitzel legen und satt aufrollen. Rollen mit Küchenschnur binden. Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren, Röllchen rundum ca. 12 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen und vor dem Servieren die Küchenschnur entfernen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Appenzeller Fleischvögel“