1. Home
  2. Rezept
  3. Appenzeller Fleischvögel

Appenzeller Fleischvögel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch4
Appenzeller Käse rezent75 gr.
Schinken gekocht4 Scheibe
Salz, Pfeffer, Bratbutter, Küchenschnur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schweinsschnitzel flach klopfen, Käse in 4 je ca. 8 cm lnge Stängelchen schneiden. Käsestängelchen im Schinken einpacken, auf die Schnitzel legen und satt aufrollen. Rollen mit Küchenschnur binden. Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren, Röllchen rundum ca. 12 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen und vor dem Servieren die Küchenschnur entfernen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Appenzeller Fleischvögel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich