Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Speisequark | 250 g |
Schnittlauchrรถllchen | 5 EL |
Rucola | 1 Bund |
Feta | 200 g |
Pfirsiche | 3 Stk. |
gerรคucherte Putenbrust | 400 g |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsรผร | etwas |
Fladenbrot | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiร19 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett6,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiร19 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Quark mit den Schnittlauchrรถllchen mischen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver (edelsรผร) abschmecken. Das Fladenbrot aufschneiden, die untere Hรคlfte mit dem Quark bestreichen. Rucola waschen, trocken schรผtteln, putzen. 200 g Feta in Scheiben schneiden. Die Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Fladen mit Salat, Feta, der Putenbrust und den Pfirsichen belegen. Fladendeckel in Tortenstรผcke schneiden, auflegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****y
vom
Kommentare zu โPikante Brottorteโ