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Lachsschnitzel in Kerbelsauce

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
lachs800 Gramm
Schalotte1
Petersilie2 handvoll
Fischfond200 ml
trockener Wermut3 EL
Sahne, sรผรŸ¼ Liter
Zitronensaft1 EL
Salz etwas
Pfeffer weiรŸ etwas
Butter40 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Lachs vom Hรคndler hรคuten, filieren und jedes Filet waagerecht in 2 gleich groรŸe Schnitzel schneiden lassen.

    2.Schalotte abziehen und ganz fein hacken. Petersilienblรคttchen ebenfalls ganz fein zerkleinern.

    3.Fรผr die Sauce den Fischfond mit Wermut und Schalotte bei starker hitze unter hรคufigen Rรผhren so dick wie Sirup einkochen lassen. Sahne nach und nach zugieรŸen und cremig einkochen lassen.

    4.Kerbel oder Petersilie, Zitronensaft, Salz und weiรŸen Pfeffer in die Sauce geben und warm halten.

    5.Lachsschnitzel mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in der heiรŸen Butter bei mittlerer Hitze etwa 30 Sekunden braten. Dabei einmal wenden.

    6.Sofort aus der Pfanne nehmen, auf gut vorgewรคrmten Tellern anrichten und mit der Sauce รผberziehen

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    Rezept von c****y
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