Zutaten für 4 Personen
Rotwein Creme Fertigpackung | 1 Päckchen |
Sahne | 200 ml |
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse | 200 Gramm |
Butter geklärt | 100 Gramm |
Pistazien frisch gehackt Deko | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Die Löffelbiskuit in einem Gefrierbeutel pulverisieren . Ich bin mit einer Flasche darüber gerollt . Butter verflüssigen und alles zusammen mischen .In die unten offenen Formen geben und fest drücken .Die Form steht auf einem flachen Teil so das die Brösel in der Rundung bleiben . Jetzt in den Kühlschrank stellen bis die Creme fertig ist .
2.Sahne schlagen bis sie fest ist . Dann den Rotwein in ein anderes Rühr Gefäß geben und die Creme Masse dazugeben . Mit dem Mixer so lange schlagen bis die Masse fester und cremiger wird .Dann die Sahne unter mischen und alles zusammen zu einer gleichmäßigen Masse rühren . In die Formen geben und für 30 Minuten un den Kühlschrank geben .
3.Jetzt wie auf den Fotos , Mit den erhöhten runden Teil unter die offene Form gehen und die Form langsam nach unten drücken . Da es oben und unten offen ist kommen die Törtchen locker oben raus . Mit z.B. Pistazien bestreuen und fertig . Ich hoffe die Fotos erklären das ausformen einigermaßen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hsk2310
vom
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